人気ブログランキング |

ハン・スンヨン

d0015295_19385448.jpgハン・スンヨン[한승연:韓勝延:Han Seung-Yeon]
生年月日:1988年7月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:慶煕大学演劇映画学科
身 長:160cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年グループ'KARA'1集アルバム'Blooming'


ドラマ出演作
恋する十二夜~キミとボクの8年間~(열두밤:channelA,2018.10.12 )[ハン・ユギョン]
アバウトタイム~止めたい時間~(멈추고 싶은 순간:어바웃 타임:tvN,2018.5.21 )[チョン・ソンヒ]
契約恋愛(막판로맨스:JTBC,2017.10.23 )[ペクセ]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[チョン・イェウン]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第1章(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[チョン・イェウン]
ドラマフェスティバル-ギターとショートパンツ(드라마 페스티벌-기타와 핫팬츠:MBC,2014.11.23 )[アンナ]
シークレット・ラブ(시크릿러브:DRAMAcube,2014.6.13 )[ミン・ジヘ]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[イ・ガウル]
恋のハイヒール(여자만화 구두:SBSplus,2014.2.24 )[シン・ジフ]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[チェ・ムスリ]
一抹の純情(일말의 순정:KBS2,2013.2.8 )[ハン・スンヨン]
星に願いを(별은 내 가슴에:MBC,1997.3.10 )


その他
経歴
グループ'Kara(카라)'メンバー(2007-2015)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2014-06-28 19:39 | 女性:ハン


by かるめぎ