韓国俳優DATABASE

キム・ヒョンジュン

d0015295_21382630.jpgキム・ヒョンジュン[김현준:Kim Hyun-Jun]
生年月日:1991年4月19日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:モデル


ドラマ出演作
油っぽいメロ(기름진 멜로:SBS,2018.5.7 )[クァン・ドンシク]
黒騎士(흑기사:KBS2,2017.12.6 )[チェ・ジフン]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[ソク・ダンセ]
想像ネコ ~僕とポッキルと彼女の話~(상상고양이:MBC every1,2015.11.24 )[パク・チンソン]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[オ・チャンウォン]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[キム秘書]
ホグの愛(호구의 사랑:tvN,2015.2.9 )[ノ・ギョンウ]
KBSドラマスペシャル-私がお酒を飲む理由(KBS드라마 스페셜-내가 술을 마시는 이유:KBS2,2014.11.23 )[ジュノ]
ナイン・ジンクス・ボーイズ -九厄少年(아홉수 소년:tvN,2014.8.29 )[パク・チェボム]
シークレット・ラブ(시크릿러브:DRAMAcube,2014.6.13 )[ヒョンジョンが長い間片想いしていた男性]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[若い頃のタケダ]
もう我慢できない!(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[ウンミの恋人]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[不良同級生]
美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート(닥치고 꽃미남밴드:tvN,2012.1.30 )[パク・ピョジュ]


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2014-06-29 00:45 | 男性:キム | Comments(0)

by かるめぎ