人気ブログランキング |

コ・ソンヒ

d0015295_2364047.jpgコ・ソンヒ[고성희:高聖熙:Ko Sung-Hee]
生年月日:1990年6月21日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:成均館大学演技芸術学科中退
身 長:170cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年映画'悪魔の倫理学'


ドラマ出演作
復讐の女神(미스 마:복수의 여신:SBS,2018.10.6 )[ソ・ウンジ]
SUITS/スーツ~運命の選択~(슈츠:KBS2,2018.4.25 )[キム・ジナ]
マザー 無償の愛(마더:tvN,2018.1.24 )[シン・ジャヨン]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[シン・ヒミン]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[ホン・スヨン:特別出演]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[ユン・ジュヨン]
スパイ~愛を守るもの~(스파이:KBS2,2015.1.9 )[イ・ユンジン]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[ドハ]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[キム・ジェヒ]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2014-07-13 23:06 | 女性:コ


by かるめぎ