人気ブログランキング |

キム・ミンス

d0015295_1482145.jpgキム・ミンス[김민수:Kim Min-Soo]
生年月日:1983年9月20日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:186cm
血液型:O型
趣 味:ダーツ
特 技:剣道,テコンドー,水泳
兵 役:
デビュー:2007年映画'M'


ドラマ出演作
私の恋したテリウス~A Love Mission~(내 뒤에 테리우스:MBC,2018.9.27 )[イ・チョルスン:特別出演]
ミストレス~愛に惑う女たち~(미스트리스:OCN,2018.4.28 )[カン・テオ]
私の愛、あなたの秘密(손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자:MBC,2018.3.21 )[シン・ヒョンピル]
三つ色のファンタジー 君の恋愛実験(세가지색 판타지-생동성 연애:MBC,2017.2.16 )[コン・ム]
愛はぽろぽろ(사랑은 방울방울:SBS,2016.11.28 )[カン・サンチョル]
我が家のハニーポット(우리집 꿀단지:KBS1,2015.11.2 )[アン・テホ]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[ペク・チミの兄:特別出演]
それでも青い日に(그래도 푸르른 날에:KBS2,2015.3.2 )[パク・トンス]
白夜姫(압구정 백야:MBC,20014.10.6 )[チョ・ナダン]
天使の罠(천상여자:KBS2,2014.1.6 )[ホ・ギジン]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[チョン・ヨンウ:31,32話]
オ・ジャリョンが行く(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[チャン・ミヌ]
グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル(굿바이 마눌:channelA,2012.5.7 )[キム・ヒョンチョル]
私も、花!(나도, 꽃:MBC,2011,11.9 )
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[クリスタルの運転手]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[ミン大鑑の息子]
ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝(기찰비록:tvN,2010.8.20 )
新・別巡検-最期の導き-(별순검 시즌2:MBC Dramanet,2008.10.4 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2014-07-21 14:08 | 男性:キム


by かるめぎ