人気ブログランキング |

カン・ウィシク

d0015295_0304649.jpgカン・ウィシク[강의식:姜義植:Kang Eui-Sik]
別 名:カン・チャン[강찬]
生年月日:1988年3月15日
出身地:京畿道 楊平郡
結婚可否:未婚
出身校:弘益大学経営学科中退,東国大学演劇学部
身 長:176cm
血液型:AB型
趣 味:プラモデル,作曲,ゲーム,計画を立てる
特 技:歌,ピアノ,ギター,ヴァイオリン
兵 役:済み
デビュー:2012年ミュージカル'花郎'


ドラマ出演作
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[パク・ジュヒョク]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[ドンシク]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ジンサンの出身島の保健医]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[イ・ソンギュン]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[インターン社員:特別出演]
KBSドラマスペシャル-漆黒(KBS드라마 스페셜-칠흑:KBS2,2014.6.1 )[チョン・ウミン]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[キム・ヨンドゥ]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[パク・ギュドン]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2014-08-14 00:31 | 男性:カ


by かるめぎ