人気ブログランキング |

イム・スンデ

d0015295_10262999.jpgイム・スンデ[임승대:Yim Seung-Dae]
生年月日:1971年2月8日
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:178cm
血液型:O型
趣 味:
特 技
デビュー:1988年ミュージカル'ガイズ&ドールズ'


ドラマ出演作
マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~(매드독:KBS2,2017.10.11 )[パン・ジンソク記者]
番人!~もう一度、キミを守る~(파수꾼:MBC,2017.5.22 )[ソ・ジュワン]
キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~(김과장:KBS2,2017.1.25 )[パク・スンデ]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[行首]
オレンジ・マーマレード(오렌지 마말레이드:KBS2,2015.5.15 )[シム・ヒョンジュン]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[カン・ムソン]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[ハン・ミョンス]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[弁護士]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[記者]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[チェ・ジンサン]
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[判事:特別出演]
パパはカビマン(아빠는 곰팡이맨:EBS,2013.5.5 )[パパ]
10 TEN リターン(특수사건전담반 TEN2:OCN,2013.4.14 )[キム・ジュチョル]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[チャン・ギョン]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[大殿内官]
蒼のピアニスト(다섯 손가락:SBS,2012.8.18 )[弁護士]
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(아이두 아이두:MBC,2012.5.30 )[刑事:2話特別出演]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[カン・ユンソ]
ボクヒ姉さん(복희누나:KBS2,2011.11.7 )[ペ・ダルボン]
深夜病院~傷だらけの復讐~(심야병원:MBC,2011.10.15 )[2話特別出演]
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )[キム・ジュヒョン]
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[キム・ボムス]
天使の報酬 -愛と野望の果てに-(남자를 믿었네:MBC,2011.2.28 )[キル社長:特別出演]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[チュ・ソヌ]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[ラジオ局PD:12話]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[国際犯罪2課課長]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[キム・ギョンミの夫:2話特別出演]
怪しい三兄弟(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[捜査官:49,50話]
父さん,あなたの場所(추석특집 드라마-아버지, 당신의 자리:SBS,2009.10.5 )[チョン・ミョンファン]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[ムン・ジンソク:12,13話]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[チェ・スンギ:3,4話]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[刑事:11,12話]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[イ・チュンギ]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[ファン・スゴン]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[チョン・サンホ:21話]
Sクリニック(S클리닉:superAction,2007.11.21 )[ソン・スンファン:6話友情出演]
アヒョン洞の奥様(아현동 마님:MBC,2007.7.16 )[ハ・ヨンバン]
ベスト劇場-スープ、あります/旨み、あります(베스트극장-국물, 있습니다:MBC,2006.11.4 )[ジェマン]
ベスト劇場-あなたが義兄になれないあらゆる理由(베스트극장-네가 형부가 될 수 없는 오만가지 이유:MBC,2006.7.15 )[キム・ドンソク]
ドラマシティ-私の人生の一春期(드라마시티-내 인생의 일춘기:KBS2,2006.4.22 )[パク・ソッキュ]
別れのワルツ(베스트극장-이별의 왈츠:MBC,2003.7.11 )
死ぬほど好き(죽도록 사랑해:MBC,2003.3.1 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-11-23 23:55 | 男性:イム


by かるめぎ