人気ブログランキング |

ハン・ウンジョン

d0015295_22132579.jpgハン・ウンジョン[한은정:韓銀貞:Han Eun-Jeong]
別 名:ハン・ダガム[한다감]
生年月日:1980年7月10日
出身地:大田広域市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学映画科中退
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:ビデオ鑑賞,水泳
特 技:カンフー,テコンドー,ジャズダンス
デビュー:1997年ファッションモデル


ドラマ出演作
彼女はといえば(그녀로 말할 것 같으면:SBS,2018.7.14 )[チョン・スジン]
リターン-真相-(리턴:SBS,2018.1.17 )[ヨム・ミンジョン:特別出演]
ヨンジュ(영주:SBS,2016.2.7 )[ペク・ヘスク]
アイアンマン~君を抱きしめたい(아이언맨:KBS2,2014.9.10 )[キム・テヒ]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[ホン・サラ]
400年の夢(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-사백년의 꿈:KBS2,2011.3.27 )[ヒソン/スヒ]
九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~(구미호-여우누이뎐:KBS2,2010.7.5 )[九尾狐(クサン宅)]
シンデレラマン(신데렐라 맨:MBC,2009.4.15 )[チャン・セウン]
大韓民国弁護士(대~한민국변호사:MBC,2008.7.9 )[イ・エリ]
愛する人よ(사랑하는 사람아:SBS,2007.1.15 )[キム・ソヨン]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[キム・ヘギョン]
ワンダフルライフ(원더풀 라이프:MBC,2005.3.7 )[イ・チェヨン]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[コンサートMC:20話特別出演]
フルハウス(풀하우스:KBS2,2004.7.14 )[カン・ヘウォン]
男の香り(남자의 향기:MBC,2003.5.14 )[シン・ウネ]
流れる川の水のように(흐르는 강물처럼:SBS,2002.11.2 )[キム・ギョンジュ]
純粋の時代(순수의 시대:SBS,2002.7.3 )[ミンギョン]
ジョンフンのオレンジ(오렌지:SBS,2002.7.1 )
明朗少女成功記(명랑소녀 성공기:SBS,2002.3.13 )[ユン・ナヒ]
ベスト劇場-愛の賛歌(베스트극장-사랑의 찬가:MBC,2001.4.13 )
ポップコーン(팝콘:SBS,2000.5.24 )
彼女を見ろ(2부작-그녀를 보라:SBS,2000.10.1 )
ワンチョ-伝説の英雄-(왕초:MBC,1999.4.5 )[ナルパリの恋人]
愛のために(사랑을 위하여:MBC,1998.7.13 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-11-24 20:53 | 女性:ハン


by かるめぎ