人気ブログランキング |

キム・ダイェ

d0015295_14154884.jpgキム・ダイェ(キム・ダエ)[김다예:Kim Da-Yea]
生年月日:1990年9月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演技科
身 長:163cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年CF'マックス'広告モデル


ドラマ出演作
ボクスが帰ってきた(복수가 돌아왔다:SBS,2018.12.10 )[ケ・ソラ]
おしえて!イルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[チャ・ウンビ]
俺様アニキと妄想好きなボク(오늘도 형제는 평화롭다:Navertvcast,2017.10.13 )[ウ・ヒビ]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[カン・チョヒ]
適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[イム・ヨンジ]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[7話]
悪夢先生(악몽선생:Navertvcast,2016.3.14 )[アン・シヨン]
二人の女の部屋(두 여자의 방:SBS,2013.8.5 )[ミン・ウンチェ]
となりの美男<イケメン>(이웃집 꽃미남:tvN,2013.1.7 )[ペボク]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2014-11-22 14:16 | 女性:キム


by かるめぎ