人気ブログランキング |

ソン・セビン

d0015295_14494623.jpgソン・セビン[손세빈:孙世彬:Son Se-Bin]
本 名:イ・ユナ[이유나]
生年月日:1989年5月27日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:建国大学映画科卒業
身 長:169cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年MBCドラマ'もう止まらない~涙の復讐'


ドラマ出演作
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[キム・ホチョルの浮気相手]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[サービスエリアの女性:特別出演]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[ハ・ソジュン]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[コ・ミヒ]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[チュ・マリの車と接触した車に乗っていたカップル]
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[ホ・アンナ]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[ウ・ヒョヌの婚約者]
最高の結婚(최고의 결혼:tv.chosun,2014.9.27 )[カン・ハニ]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[ミョンウォル]
二人の女の部屋(두 여자의 방:SBS,2013.8.5 )[チン・スヒ]
大切に育てた娘 ハナ(잘 키운 딸 하나:SBS,2013.12.2 )[ウン・ソヨン]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )
三姉妹(세자매:SBS,2010.4.19 )
もう止まらない~涙の復讐(멈출수없어:MBC,2009.7.13 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2014-11-22 14:50 | 女性:ソン


by かるめぎ