人気ブログランキング |

ハ・ヨンス

d0015295_20422743.jpgハ・ヨンス[하연수:Ha Yeon-Soo]
本 名:ユ・ヨンス[유연수]
生年月日:1990年10月10日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:蔚山Anione高等学校
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年映画'恋愛の温度差'


ドラマ出演作
リッチマン~嘘つきは恋の始まり~(리치맨:dramax,2018.5.9 )[キム・ボラ]
おひとりさま~一人酒男女~(혼술남녀:tvN,2016.9.5 )[ファン・ジュヨン:特別出演]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[ソ・ミオ]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[ナ・ジナ]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[ミン・セイ]


その他
映画出演作
恋愛の温度差(연애의 온도:2013.3.21 )
経歴
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2014-12-04 20:43 | 女性:ハ


by かるめぎ