人気ブログランキング |

ユン・イェジュ

d0015295_19173959.jpgユン・イェジュ[윤예주:尹芮珠:Yoon Ye-Joo]
生年月日:1995年4月23日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:159cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年SBSドラマ'エンジェルアイズ'


ドラマ出演作
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[フィウムダン チェ氏:少女期]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[カン・アヨン]
私のファンタスティックな葬式(나의 판타스틱한 장례식:SBS,2015.9.26 )[ドンスが入院していた時に同室だった患者の妹]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[イ・セヨン]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[チン・イギョン]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[パク・ヘジュ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2014-12-07 19:17 | 女性:ユン


by かるめぎ