人気ブログランキング |

イ・ハユル

d0015295_23131466.jpgイ・ハユル[이하율:Lee Ha-Yul]
本 名:イ・ジョンホ[이종호]
生年月日:1987年5月20日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:180cm
血液型:
趣 味:映画・音楽鑑賞
特 技:水泳,特攻武術
兵 役:済み
デビュー:2011年MBCドラマ'深夜病院~傷だらけの復讐~'


ドラマ出演作
60日、指定生存者(60일,지정생존자:tvN,2019.7.1 )[キム・ジュノ]
最高の離婚~Sweet Love~(최고의 이혼:KBS2,2018.10.8 )[カン・マルの紹介男:特別出演]
復讐の女神(미스 마:복수의 여신:SBS,2018.10.6 )[チョン刑事]
第3の魅力~終らない恋の始まり~(제3의 매력:JTBC,2018.9.28 )[カン・チョルナム]
私の恋したテリウス~ Love Mission~(내 뒤에 테리우스:MBC,2018.9.27 )[チョン・インス:特別出演]
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[ソ・ジヌ:特別出演]
KBSドラマスペシャル-ピノキオの鼻(KBS드라마 스페셜-피노키오의 코:KBS2,2016.11.27 )[カン・イングク]
幸せをくれる人(행복을 주는 사람:MBC,2016.11.21 )[ソ・ソクチン]
魔女の城(마녀의 성:SBS,2015.12.14 )[チン・テウォン]
星になって輝く(별이 되어 빛나리:KBS2,2015.8.31 )[ユン・ジョンヒョン]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット((맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[キム・ミンソク]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・ジ:李祗(廃世子)]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[テホ]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[キム・ジンス]
ウンヒの涙(은희:KBS2,2013.6.24 )[チェ・ミョンホ]
心配しないで、オバケです(KBS드라마 스페셜-걱정마세요, 귀신입니다:KBS2,2012.7.15 )[キム・ジンス]
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )[119番救助隊員]
パダムパダム-彼と彼女の心拍音(빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리:JTBC,2011.12.5 )[イ・ユジン]
深夜病院~傷だらけの復讐~(심야병원:MBC,2011.10.15 )[クォン・デウン]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2014-12-17 23:11 | 男性:イ


by かるめぎ