人気ブログランキング |

チャン・ソンボム

d0015295_1945680.jpgチャン・ソンボム[장성범:Jang Sung-Bum]
生年月日:1995年7月18日
結婚可否:未婚
出身校:極東大学演劇演技学科
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
トラップ(트랩:OCN,2019.2.9 )[パク・ソンボム]
テンポガールズ(땐뽀걸즈:KBS2,2018.12.3 )[ハン・ドンヒ]
一緒に暮らしましょうか?!(같이 살래요:KBS2,2018.3.17 )[青年パク・ヒョソプ]
黒騎士~永遠の約束~(흑기사:KBS2,2017.12.6 )[青年パク・チョルミン]
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[パク・キョンワン]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[チョ・ジェヒ]
KBSドラマスペシャル-髪を植える日(KBS드라마 스페셜-머리 심는 날:KBS2,2015.3.27 )[パク・キホ]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[イ・ジョンス]
Mr.Back 人生を2度生きる男(미스터 백:MBC,2014.11.5 )[ウン・ミョンス]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[オ・ナムソン]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[医者]
天使の罠(천상여자:KBS2,2014.1.6 )[ホ・ギジンの友人]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ドラマの助監督]


その他
映画出演作
ファイ 悪魔に育てられた少年(화이 : 괴물을 삼킨 아이:2013.10.9 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2014-12-23 19:04 | 男性:チャン


by かるめぎ