人気ブログランキング |

ユン・ボラ

d0015295_038568.jpgユン・ボラ[윤보라:Yoon Bo-Ra]
生年月日:1989年12月30日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:明知大学ミュージカル学科
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年グループ'SISTAR'シングルアルバム'Push Push'


ドラマ出演作
神のクイズ:リブート(신의 퀴즈: 리부트:OCN,2018.11.14 )[チョン・スビン]
私のIDはカンナム美人(내 아이디는 강남미인:JTBC,2018.7.27 )[特別出演]
花遊記<ファユギ>(화유기:tvN,2017.12.23 )[アリス]
ハッピー煉獄レストラン(아이리시 어퍼컷:Navertvcast,2017.4.24 )[ト・ヘナ]
ステキな片想い(고품격 짝사랑:Sohu.com,2015.12.28 )[カン・ミンジュ]
学園サバイバル~アブジェンイ~(아부쟁이 얍!:Navertvcast,2015.11.2 )[イ・ボンヒ]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[イ・チャンイ]


その他
経歴
グループ'SISTAR(씨스타)'メンバー(2010-2017)
グループ'SISTAR19(씨스타19)'メンバー(2011-2012)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2014-12-29 00:39 | 女性:ユン


by かるめぎ