キム・ジョンソク

d0015295_2141139.jpgキム・ジョンソク[김정석:金正錫:Kim Jung-Suk]
キム・ジョンパル[김정팔]
生年月日:1967年4月6日
結婚可否:既婚
家族構成:娘
出身校:ソウル芸術大学映画学科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1985年映画'キルソドム'


ドラマ出演作
リッチマン(리치맨:dramax,2018.5.9 )[キム・イルグ]
SUITS/スーツ(슈츠:KBS2,2018.4.25 )
婿殿オ・ジャクドゥ(데릴남편 오작두:MBC,2018.3.3 )[チェ局長]
賢い監房生活(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[イ・ビョンソクの父]
マイ・オンリー・ラブソング(마이 온리 러브송:Netflix,2017.6.9 )
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[刑事]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[カン・マンボ]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[工場社長]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )
ステキな片想い(고품격 짝사랑:Sohu.com,2015.12.28 )[移動販売車トースト店店主:特別出演]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ペ刑事]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[代表]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[ハンシン病院の警備員]
純情に惚れる(순정에 반하다:JTBC,2015.4.3 )[ユン・ドゥファン]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[刑事]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[パクさん]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )
T-araとユン・シユンのBubi Bubi(티아라와 윤시윤의 Bubi Bubi:olivetv,2010.4.24 )
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )


[資料参考]Naver 
[PR]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2015-01-04 22:49 | 男性:キム | Comments(0)


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31