チェ・スヨン

d0015295_23151562.jpgチェ・スヨン[최수영:崔秀榮:Choi Soo-Young]
別 名:スヨン[수영]
生年月日:1990年2月10日
出身地:広州市
結婚可否:未婚
家 族:チェ・スジン(최수진:姉:ミュージカル女優)
出身校:中央大学演劇映画学科卒業
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2002年デュオ'Route O'シングルアルバム'START'


ドラマ出演作
今日、妻やめます~偽りの家族~(밥상 차리는 남자:MBC,2017.9.2 )[イ・ルリ]
知り合いかもしれない(알 수도 있는 사람:JTBC,2017.7.31 )[イ・アン]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[チョン・ソンヒ]
私の人生の春の日(내 생애 봄날:MBC,2014.9.10 )[イ・ボミ]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[コン・ミニョン]
第3病院-恋のカルテ-(제3병원:tvN,2012.9.5 )[イ・ウィジン]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[スヨン(本人):5話特別出演]
パラダイス牧場(파라다이스 목장:SBS,2011.1.24 )[ハン・テマンの秘書:3話特別出演]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[ファッションショーに出演するモデル:7話特別出演]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[変わり者]


その他
映画出演作
純情漫画(순정만화:2008.11.27 )
バラエティ
ASAYAN_ 日韓ウルトラアイドルデュオ(JOTX-TV,2002 )
経歴
グループ'少女時代(소녀시대)'メンバー(2007-)
デュオ'Route O'メンバー(2002-2003)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
Commented by akaisoraarukumono at 2015-01-26 13:34
はじめまして。
千秋大后をみて大変感激し、その中のキム・スックン役を演じていたホン・ソンホさんの大ファンになった者です。
ソンホさんのことを調べていて こちらのブログにたどりつくことができました。
よろしければ 閲覧させていただけないでしょうか?
ブログも本当に始めたばかりで、ファン申請もどのようにしてよいかわからず、申し訳ありませんがこちらにコメントとして書かせていただいてしまいました。
ソンホさんについての情報がとっても少ないので
どうぞよろしくお願いいたします。
Commented by koreaenta at 2015-01-26 20:58
はじめまして♪
コメントどうも有り難うございます^^
以前、ブログの更新作業を行う為にファン申請して頂くようにしておりましたが、順時通常何方で閲覧出来るよう作業を行なっています。ファン申請して頂かなくても構いません。
内容充実しておりませんがホン・ソンホさんのページ閲覧出来る様に変更しましたので、ご利用下さい(^-^)
Commented by akaisoraarukumono at 2015-01-29 02:11
本当にありがとうございました==
Commented at 2015-02-07 01:27
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by koreaenta at 2015-02-09 14:23
鍵コメントさん こんにちは♬
全くヒョンビンは見当たらなかったんですね(笑)
シラノ映画もドラマも観てないんです(^^;イ・ジョンヒョクさん早目にグリーンローズのイメージを払拭する事が出来たので(笑)比較的好きな俳優さんなんです^^いい加減なキャラの時も憎めない感じで観てます。
初見の役のイメージは後々引きずりますね(^^;
スヨンさん「第3病院」は録画のみで未視聴。「紳士の品格」は本人役だったので「私の人生の春の日」が初めましてなのですがイメージ通りのカワイイさで好印象です。少女時代の中で一番背が高いらしくグループでいると私は身長に目がいきます(◎_◎)少女時代位までは顔の違いが分かりますが最近のグループはみんな同じ様に見えます。これは日本のアイドルにも共通してます(^^;

ミスコリアはBBクリームやミスコリアの裏側が観れる内容でした。気軽に観れて良いかもです。「誘惑」は観たかったんですがまだ観てません。「天国の階段」以来のチェ・ジウさんとクォン・サンウさんの共演ですね。またドラマまとめアップしますね(^-^)
Commented at 2016-01-01 18:27 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by koreaenta at 2016-01-01 23:01
コメント有り難うございます。
間違っておりましたので修正しました(^^;
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by koreaenta | 2015-01-25 23:16 | 女性:チェ | Comments(7)


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31