人気ブログランキング |

ハン・ソナ

d0015295_16132053.jpgハン・ソナ[한선화:韓善伙:Han Seon-Hwa]
生年月日:1990年10月6日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹,弟
出身校:百済芸術大学ミュージカル科
身 長:165cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年SBSオーディション番組'スーパースター・サバイバル'


ドラマ出演作
偉大な誘惑者(위대한 유혹자:MBC,2018.3.12 )[ジヨン:特別出演]
契約主夫殿オ・ジャクトゥ(데릴남편 오작두:MBC,2018.3.3 )[チャン・ウンジョ]
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[チョン・ダヨン:特別出演]
恋するレモネード(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[ハン・スジ]
自己発光オフィス~拝啓 運命の女神さま~(자체발광 오피스:MBC,2017.3.15 )[ハ・ジナ]
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )[チャン・ハダ/ハン・ヨンシル]
バラ色の恋人たち(장미빛 연인들:MBC,2014.10.18 )[ペク・ジャンミ]
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[カン・セア]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[ジェニ]
花を咲かせろ!イ・テベク(광고천재 이태백:KBS2,2013.2.4 )[イ・ソラン]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[クムジの友達:特別出演]
見れば見るほど愛嬌満点(볼수록 애교만점:MBC,2010.3.22 )[テヒ:特別出演]


その他
バラエティ
青春不敗-アイドル農村日記(청춘불패:KBS2,2009-2010 )
経歴
グループ'Secret(시크릿)'メンバー(2009-2016)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2015-02-09 16:13 | 女性:ハン


by かるめぎ