人気ブログランキング |

チョン・ギョンホ

d0015295_2157479.jpgチョン・ギョンホ[정경호:Jeong Gyeong-Ho]
生年月日:1972年3月17日
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:176cm
血液型:
趣 味:
特 技:パントマイム,舞踊,アクロバチック
デビュー:


ドラマ出演作
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[チョン・サンウォン]
キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~(김과장:KBS2,2017.1.25 )[キム・ソンニョンを労組委員長と間違え拉致し合意金を渡すその道のボス]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[カン・ウシク]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[ドゥチョルの子分]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[シャシャ・キム]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[洋服店店員]
福寿草(노란 복수초:tvN,2012.2.27 )[パク・チャンドゥ]
オレのことスキでしょ。(넌 내게 반했어:MBC,2011.6.29 )[ク・ジョンウン]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[コルトック]
ジャングル・フィッシュ(정글피쉬2:KBS1,2010.11.4 )[ミン・チャンギ]
ママはアイドルに夢中(추석특집극-주부 김광자의 제3활동:MBC,2010.9.22 )[チョン院長]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[イ刑事:1,2話特別出演]
処方の高水(처방의 고수:MBC,2010.4.6 )
危機一髪!プンニョンマンション(위기일발 풍년빌라:tvN,2010.3.5 )[サングン]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[ジョンウムが就職した会社上司:89話特別出演]
ミセス・サイゴン(미세스 사이공:KNN,2008.12.2 )[ヨンマン]
リトルママ・スキャンダル2(리틀맘 스캔들-시즌2:CHCGV,2008.7.19 )[ナムグン・サンドク]
リトルママ・スキャンダル(리틀맘 스캔들:CHCGV,2008.6.14 )[ナムグン・サンドク]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[ソンウク:6話]
ドラマシティ-町外れの淡い恋(드라마시티-변두리 맨몸 멜로:KBS2,2007.7.28 )[マ・ヨンギル]
不良カップル(불량커플:SBS,2007.6.2 )[刑事:8話]
キッドギャング(키드갱:OCN,2007.5.18 )[ペレン]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[イ・ヘガン:4話]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[クォン・スンギ]
ベスト劇場-我らのクリスマス(베스트극장-우리들의 크리스마스:MBC,2006.12.23 )[ドンスク]
ベスト劇場-ミスキムのブーメラン(베스트극장-미스김의 부메랑:MBC,2006.10.21 )[キム・チョルジョン]
101回目のプロポーズ(101번째 프러포즈:SBS,2006.5.29 )[オ・ヨンピル]
私の人生のスペシャル(내 인생의 스페셜:MBC,2006.2.6 )[チャクドゥ]
別れの法則(이별에 대처하는 우리의 자세:MBC,2005.7.27 )[運転手:友情出演]
済州島の青い夜(드라마시티-제주도 푸른 밤:KBS2,2004.10.24 )[ギテの友達]
兄、帰る(베스트극장-형님이 돌아왔다:MBC,2004.7.16 )[ヤクザ]
あんぱん(단팥빵:MBC,2004.7.4 )[イ・ギドン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-12-04 00:00 | 男性:チョン


by かるめぎ