人気ブログランキング |

ソ・ボムシク

d0015295_14445243.jpgソ・ボムシク[서범식:徐範植:Seo Beom-Shik]
生年月日:1970年6月29日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子2人,娘
出身校:
身 長:180cm
血液型:B型
趣 味:サッカー
特 技:乗馬
デビュー:1994年映画'ゲームの法則'


ドラマ出演作
特別勤労監督官 チョ・ジャンプン(특별근로감독관 조장풍:MBC,2019.4.8 )
ウラチャチャ!?~男女6人恋のバトル~(으라차차 와이키키2:JTBC,2019.3.25 )[イ・ジュンギのスタント相手俳優:特別出演]
トキメキ注意報(설렘주의보:MBN,2018.10.31 )
王は愛する(왕은 사랑한다:MBC,2017.7.17 )
復讐のカルテット(언니는 살아있다:SBS,2017.4.15 )[オ・ソンジン]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[やくざのボス]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[チュ・チョルギ]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[パク・ボムシク]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[明の皇帝の護衛武士]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[ウ・チャンジュン]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ軍官]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[賭場で喧嘩する男]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[武術監督]
ドラマフェスティバル-アフリカで生き残る方法(드라마 페스티벌-아프리카에서 살아남는 법:MBC,2013.11.7 )[酔っ払い:友情出演]
スキャンダル(스캔들매우충격적이고부도덕한사건:MBC,2013.6.29 )[イ刑事]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[キム・ジャジョムの腹心]
チョンウチ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[僧侶]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[カン・ジョンドゥ:姜廷斗]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[ユン・ジャミョン]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[ユン・ソジン:3,4話]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[ホン・デジュの手下]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[チャ・ミョンジン(ファイトクラブ会員):6話]
階伯-ケベク-(계백:MBC,2011.7.25 )[サゴル]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[キム・ジョンシクの警護員:11,12話]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[ソンジュンの部下:14,15話]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[チウク伯父の手下:15話]
ロードナンバーワン(로드넘버원:MBC,2010.6.23 )[パルチザン:特別出演]
ランニング-夢のその先に-(런닝,구:MBC,2010.6.10 )[ファン監督]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[グンス]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[チャ・ブチョルの子分:43,44話]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[カン室長]
タムナ-Love the Island(탐나는도다:MBC,2009.8.8 )[チョン・チヨン]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[カベク]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[王の護衛武士:6,7,19,20話]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[ソ・ジャンボ:徐長保]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )[チョロの父]
銭の戦争 ボーナスラウンド(쩐의 전쟁-보너스라운드:SBS,2007.7.11 )[ヤン・ボングの部下:3話]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )
ベスト劇場-お元気ですか、青春(베스트극장-잘 지내나요,청춘:MBC,2006.9.2 )
姉さん(누나:MBC,2006.8.12 )[金貸しの手下:5,6話]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ムゴル]
私の人生のスペシャル(내 인생의 스페셜:MBC,2006.2.6 )[ファン・インソク]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[ソチュン:西 忠]
輪廻-NEXT(환생-NEXT:MBC,2005.5.16 )[兵士:12話]
新入社員 Super Rookie(신입사원:MBC,2005.3.23 )[異種格闘技選手]
韓流短編ドラマ傑作選-めぐりあい(설날특집극-해후:MBC,2005.2.11 )
春の日(봄날:SBS,2005.1.8 )[オ・へリムの雇ったチンピラ:15話]
悲しき恋歌(슬픈 연가:MBC,2005.1.5 )[スクジャの手下1:1話]
ベスト劇場-ベリー・メリー・クリスマス(베스트극장-베리 메리 크리스마스:MBC,2004.12.24 )
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[キム・ヤン一派]
男が愛するとき(남자가 사랑할 때:SBS,2004.9.30 )[館長:6話]
アイルランド(아일랜드:MBC,2004.9.1 )[窓ガラスを拭いていた人:11話]
あんぱん(단팥빵:MBC,2004.7.4 )[テコンドー道場師範]
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )[クンドル]
新・若草物語(작은 아씨들:SBS,2004.4.24 )[チンピラ]
火の鳥(불새:MBC,2004.4.5 )[バイクの男:パク専務の従兄弟]
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )[キム・ギホの配下]
バリでの出来事(발리에서 생긴 일:SBS,2004.1.3 )[拉致未遂犯]
聖女と魔女(성녀와 마녀:MBC,2003.9.22 )
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[ピルトゥ]
ナイスガイ(좋은 사람:MBC,2003.8.27 )[ク・サンジンの手下]
チェオクの剣(다모:MBC,2003.7.28 )[ペ武官]
屋根部屋のネコ(옥탑방 고양이:MBC,2003.6.2 )[取り立て屋:1,3話]
振り向けば愛(내 인생의 콩깍지:MBC,2003.4.27 )
酒の国(술의 나라:SBS,2003.4.9 )[ジュンと屋台でケンカする男:10話]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[サンドゥの手下]
大望(대망:SBS,2002.10.12 )[捕盗庁の門番?]
勝手にしやがれ(네 멋대로 해라:MBC,2002.7.3 )[アクションスクールのスタントマン]
ハッピーバスデー(오픈드라마 남과 여-해피 버스데이:SBS,2002.5.27-6.3 )[高利貸しの取立て屋]
ガラスの靴(유리구두:SBS,2002.3.2 )[イ・インスと敵対する組織のヤクザ]
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[イム・ジナン]
神話(신화:SBS,2001.9.25 )[金貸しの女社長の部下]
守護天使(수호천사:SBS,2001.8.1 )[チンピラ:1話]
彼女の家(그 여자네 집:MBC,2001.4.28 )
洪國榮-ホン・グギョン-(홍국영:MBC,2001.3.26 )[喧嘩するごろつき:1話]
おいしいプロポーズ(맛있는 청혼:MBC,2001.2.7 )
ジュリエットの男(줄리엣의 남자:SBS,2000.9.14 )[マ社長の手下:8話]
警察特攻隊(경찰경찰 특공대:SBS,2000.7.19 )
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )[ゴロツキ]
ラブストーリー-ローズ(TV영화 러브스토리-로즈:SBS,2000.1.5,1.6 )[ジヒョンを拉致しようとするヤクザ]
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[捕盗庁長官の配下]
青春の疾走(햇빛속으로:MBC,1999.10.27 )
グッキ(국희:MBC,1999.9.13 )
ゴースト(고스트:SBS,1999.7.6 )
Happy Together~ハッピートゥギャザー(해피 투게더:SBS,1999.6.16 )[ホン社長の部下:15話]
ジャンプ(점프:MBC,1999.5.31 )
天使のキス(천사의 키스:KBS2,1998.12.14 )
ひまわり(해바라기:MBC,1998.11.25 )
真実のために(애드버킷:MBC,1998.11.9 )
憎くても可愛くても(미우나 고우나:SBS,1998.10.19 )
ウナの庭(은아의 뜰:KBS2,1998.9.21 )
勝負師(승부사:SBS,1998.9.16 )[ウギル商事の用心棒]
洪吉童-ホン・ギルトン(홍길동:SBS,1998.7.22 )
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )
戦争と愛(전쟁과 사랑:MBC,1995.10.21 )
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )
スッキ(숙희:MBC,1995.4.19 )


その他
MEMO
武術監督


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-12-05 22:47 | 男性:ソ


by かるめぎ