人気ブログランキング |

アン・ジェミン

d0015295_11225393.jpgアン・ジェミン[안재민:An Jae-Min]
別 名:テサン[태산:TAESSAN]
生年月日:1986年5月4日
結婚可否:未婚
出身校:安養芸術高等学校演劇映画科卒業,東国大学演劇学部卒業
身 長:180cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:作詞,作曲,ラップ
兵 役:済み
デビュー:2006年KBS'サバイバル・スターオーディション'


ドラマ出演作
幸せをくれる人(행복을 주는 사람:MBC,2016.11.21 )[ミョン・ワンソン]
鳴かない鳥(울지 않는 새:tvN,2015.5.4 )[イ・テヒョン]
ありがとう、息子よ(고맙다, 아들아:KBS2,2015.2.11,2.12 )[チャン・ジェウ]
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[チョPD]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[イ・ジュンス]
ブッとび!ヨンエさんシーズン11(막돼먹은 영애씨 시즌11:tvN,2012.11.29 )[アン・ジェミン]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[詐欺師]
紳士の品格(적신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[ユ・ソンジェ]
山向こうの南村には2(산 너머 남촌에는2:KBS1,2012.5.20 )[ジョンヒ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン10(막돼먹은 영애씨 시즌10:tvN,2012.4.13 )[アン・ジェミン]
そのままでも大丈夫(그대로도 괜찮아:KBS2,2011.4.20 )[カン・ユソン]
ロックRock楽(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-락Rock樂:KBS2,2010.12.11 )[ビョンチャン]
ベスト劇場-ベリー・メリー・クリスマス(베스트극장-베리 메리 크리스마스:MBC,2004.12.24 )
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )
スクリーン(스크린:SBS,2003.5.31 )


その他
バラエティ
サバイバル・スターオーディション(서바이벌 스타오디션:KBS2,2006 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
MEMO
2010年'テサン'という名前で歌手デビューし活動していた.


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2015-02-20 11:31 | 男性:ア


by かるめぎ