人気ブログランキング |

イ・テファン

d0015295_1721473.jpgイ・テファン[이태환:李泰桓:Lee Tae-Hwan]
生年月日:1995年2月21日
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:188cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年ドラマトゥーン'放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦'


ドラマ出演作
キム秘書はいったい、なぜ?(김비서가 왜 그럴까:tvN,2018.6.6 )[イ・ソンヨン]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[ソヌ・ヒョク]
江南ロマン・ストリート(아버님 제가 모실게요:MBC,2016.11.1 )[ハン・ソンジュン]
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[ソ・ドユン]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[チェ・スンジェ]
恋のドキドキスパイク(두근두근 스파이크:tv.sohu,2016.2.20 )[ペク・ウジン]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[幼い光海君]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[カン・ス]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[オ・テソク]
放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦(방과후 복불복:Drama toon,2013.9.2 )[ハン・ジェヒ]


その他
経歴
グループ'5urprise(서프라이즈)'メンバー(2013-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2015-04-16 17:21 | 男性:イ


by かるめぎ