人気ブログランキング |

ペク・スリョン

d0015295_2391147.jpgペク・スリョン[백수련:白水蓮:Baek Soo-Ryun]
本 名:ファン・ファスン[황화순:黄花順]
生年月日:1944年月日
結婚可否:既婚
家 族:キム・インテ(김인태:夫:俳優),キム・スヒョン(김수현:長男:俳優)
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1963年演劇


ドラマ出演作
ロマンスは命がけ!?(사생결단 로맨스:MBC,2018.7.23 )[チェ・ジョンジャ]
パンドラ 小さな神の子供たち(작은 신의 아이들:OCN,2018.3.3 )[キム・ダンの祖母]
KBSドラマスペシャル-悪い家族たち(KBS드라마 스페셜-나쁜 가족들:KBS2,2017.10.15 )[祖母]
病院船~ずっと君のそばに~(병원선:MBC,2017.8.30 )[パク・オウォル]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[特別出演]
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[バスの乗客:特別出演]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[スンシム女史]
輝け、ウンス!(빛나라 은수:KBS1,2016.11.28 )[チェ・インジャ女史]
結婚契約(결혼계약:MBC,2016.3.5 )[ヘスの住居の大家さん:特別出演]
星になって輝く(별이 되어 빛나리:KBS2,2015.8.31 )[ファン・ファスン(ジェギュンの母):特別出演]
Oh!ばあちゃん(오!할매:KBS1,2015.5.31 )[イ・オクポン]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[スリョンゲ]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[ペク・グモク]
ロマンスが必要2(로맨스가 필요해 2012:tvN,2012.6.20 )[チュ・ヨルメの祖母]
私たちの若い日(KBS 드라마 스페셜-기쁜 우리 젊은 날:KBS2,2011.8.28 )[おばあさん]
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑걸렸네:KBS1,1990.9.9 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2015-04-21 23:09 | 女性:ヘ・ぺ


by かるめぎ