人気ブログランキング |

イ・ジュスン

d0015295_0404838.jpgイ・ジュスン[이주승:李柱昇:Lee Ju-Seung]
生年月日:1989年7月20日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:瑞逸大学演劇科
身 長:174cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2007年短編映画'清渓川の犬'


ドラマ出演作
ドラマステージ-パク代理の隠密な私生活(박대리의 은밀한 사생활:tvN,2017.12.2 )[パク・チョンヒョク]
操作~隠された真実(조작:SBS,2017.7.24 )[ユン・ソヌ:特別出演]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[ファン・ギョンイル]
KBSドラマスペシャル-二十歳になるまで(KBS드라마 스페셜-동정 없는 세상:KBS2,2016.10.30 )[チャ・ジュノ]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[オ・デボク]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[FD]
ゴハン行こうよシーズン2(식샤를 합시다 2:tvN,2015.4.6 )[イ・ジュスン/アン・チャンス]
KBSドラマスペシャル-じっとしていなさい(KBS드라마 스페셜-가만히 있으라:KBS2,2015.3.13 )[ヤン・ジュンシク]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[アン・チャンス]
アイアンマン~君を抱きしめたい(아이언맨:KBS2,2014.9.10 )[チュ・ホンジュ]
抜群な女(출중한 여자:Navertvcast,2014.8.25 )[MCジュスン]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[チ・デハン]
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )[オ・チャンヒ]
KBSドラマスペシャル-粘り強い喜び(KBS드라마 스페셜-끈질긴 기쁨:KBS2,2013.12.1 )[ドンス]
KBSドラマスペシャル-僕の友達はまだ生きている(KBS드라마 스페셜-내 친구는 아직 살아있다:KBS2,2013.6.19 )[チェ・チヒョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2015-05-05 00:41 | 男性:イ


by かるめぎ