人気ブログランキング |

イ・ジョンヒョク

d0015295_23592337.jpgイ・ジョンヒョク[이정혁:Lee Jung-Hyuk]
本 名:イ・ジョンソプ[이정섭]
生年月日:1985年4月22日
結婚可否:
出身校:国民大学演劇映画学科
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2010年E!TVドラマ'キス・アンド・ザ・シティ'


ドラマ出演作
恋の記憶は24時間~マソンの喜び~(마성의 기쁨:dramax,2018.9.5 )[ミン・ヒョンジュン:特別出演]
SUITS/スーツ~運命の選択~(슈츠:KBS2,2018.4.25 )[キム・ジンギュ]
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[キム・ウソン:特別出演]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[ネクセン球団職員]
今日、妻やめます~偽りの家族~(밥상 차리는 남자:MBC,2017.9.2 )[キム・ドンイル室長]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[パク・サンヒョプ]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[20年前のチ・スンチョル]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[ミョンソン大学の学生]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[ユミン]
未来の選択(미래의 선택:KBS2,2013.10.14 )[アンカー]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[パン・テヤン]
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[イ・ジョンフン]
ネイルサロン・パリス~恋はゆび先から~(네일샵 파리스:MBCqeen,2013.5.3 )
キス・アンド・ザ・シティ(키스 앤 더 시티:E!TV,2010.10.2 )[イ・ジョンヒョク]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2015-05-06 00:00 | 男性:イ


by かるめぎ