人気ブログランキング |

ソ・イアン

d0015295_1737221.jpgソ・イアン[서이안:Seo Ei-An]
生年月日:1991年1月12日
結婚可否:未婚
出身校:明知専門大学演劇映像学科
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[ホン・チェリ]
我が家のハニーポット(우리집 꿀단지:KBS1,2015.11.2 )[チェ・アラン]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[モク・ジウォン]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[ダヨン]
キルミー・ヒールミー(킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[チャ・ドヒョンの見合い相手]
ドラマフェスティバル-ウォンニョ日記(드라마 페스티벌-원녀일기:MBC,2014.11.30 )[チュニャン]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[パク・イニョン:7話]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[イ・ダベ]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[クンビ イ:謹妃 李氏]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[インモク:仁穆王后]
お母さんが何だって(엄마가 뭐길래:MBC,2012.10.9 )[パク・チヘ]
KBSドラマスペシャル-ガラスの監獄(KBS드라마 스페셜-유리감옥:KBS2,2012.9.2 )[ミジョン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2015-05-10 21:44 | 女性:ソ


by かるめぎ