人気ブログランキング |

イム・スヒョン

d0015295_5515378.jpgイム・スヒョン[임수현:Lim Soo-Hyun]
本 名:イム・サラン[임사랑]
生年月日:1989年3月26日
結婚可否:未婚
出身校:漢陽大学舞踊学科
身 長:162cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年KBSドラマ'いとしのソヨン'


ドラマ出演作
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[ソンウォル]
抱きしめたい~ロマンスが必要~(로맨스가 필요해3:tvN,2014.1.13 )[オ・セリョンのアシスタント]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )
天まで届け、この想い(지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[キム・ナリ]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2015-05-15 06:00 | 女性:イェ・イム


by かるめぎ