人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ナ・イヌ

ナ・イヌ_d0015295_155258.jpg
ナ・イヌ[나인우:羅人友:NA In-Woo]
本 名:ナ・ジョンチャン[나종찬:羅鐘賛:Na Jong-Chan]
生年月日:1994年9月17日
出身地:光州広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親(一人息子)
出身校:檀国大学公演映画学部卒業
身 長:188.6cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:2024年入隊予定
デビュー:2013年ミュージカル'独身男の八百屋さん[僕らのイケメン青果店]'


ドラマ出演作
ずっとあなたを待っていました(오랫동안 당신을 기다렸습니다:ENA,2023.7.26 )[オ・ジンソン]
ゴールデンスプーン(금수저:MBC,2022.9.23 )[ハン・ソンフン:特別出演]
ジンクスの恋人(징크스의 연인:KBS2,2022.6.15 )[コン・スグァン/コ・ミョンソン]
クリーニングアップ(클리닝 업:JTBC,2022.6.4 )[イ・ドゥヨン]
遠見には緑の春(멀리서 보면 푸른 봄:KBS2,2021.6.14 )[ヨ・ジュンワン]
王女ピョンガン 月が浮かぶ川(달이 뜨는 강:KBS2,2021.2.15 )[オン・ダル]
哲仁王后(チョルインワンフ)~俺がクイーン!?~(철인왕후:tvN,2020.12.12 )[キム・ビョンイン]
サンガプ屋台(쌍갑포차:JTBC,2020.5.20 )[キム・ウォニョン]
花道だけ歩きましょう~恋の花が咲きました~(꽃길만 걸어요:KBS1,2019.10.28 )[ナム・イナム]
愛よ、お願い(여름아 부탁해:KBS1,2019.4.29 )[チャン・ウォンジュン]
最高のチキン~夢を叶える恋の味~(최고의 치킨:Dramax,MBN,2019.1.2 )[イ・ジンサン]
黄金のポケット(황금주머니:MBC,2016.11.14 )[ユン・ジサン]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[ジュンス]
スパーク(스파크:Navertvcast,2016.7.25 )[ユン・ガオン]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[若い頃のチェ・ジェホ]
我が家のロマンス(엄마:MBC,2015.9.5 )[パク・テリョン]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[セウォン]
気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!(기분좋은날:SBS,2014.4.26 )[若い頃のソ・ミンソク]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2015-05-26 15:02 | 男性:ナ

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30