人気ブログランキング |

チェ・テファン

d0015295_14373561.jpgチェ・テファン[최태환:Choi Tae-Hwan]
生年月日:1989年2月28日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:184cm
血液型:
趣 味:
特 技:水泳,剣道
兵 役:済み
デビュー:2012年KBSドラマ'KBSドラマスペシャル-湿地生態報告書'


ドラマ出演作
初対面から愛します(초면에 사랑합니다:SBS,2019.5.6 )[ウン・ジョンス]
魔女の愛~チョホンは恋愛中~(마녀의 사랑:MBN,2018.7.25 )[チェ・ミンス]
よくおごってくれる綺麗なお姉さん(밥 잘 사주는 예쁜 누나:JTBC,2018.3.30 )[スンホの友人]
三つ色のファンタジー 恋する指輪(세가지색 판타지-생동성 연애:MBC,2017.3.9 )[マ・ドゥクチャン]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[チェ・フンソク]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[ソンホ]
君を狙う(너를 노린다:SBS,2015.12.26 )[イ・ゴン]
想像ネコ ~僕とポッキルと彼女の話~(상상고양이:MBC every1,2015.11.24 )[イ・ワン]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[ホジン]
KBSドラマスペシャル-髪を植える日(KBS드라마 스페셜-머리 심는 날:KBS2,2015.3.27 )[ビョン・インボム]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[チャン・ギチョル]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[スヨン]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[ソン・ジャンホ]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[イ・サンウ]
KBSドラマスペシャル-湿地生態報告書(KBS드라마 스페셜-습지생태보고서:KBS2,2012.6.3 )[サンジン]


その他
映画出演作
スピード~僕たちの青春白書~(스피드:2015.10.22 )
TV映画
バレリーノ(발레리노:MBCdramanet,2014.12.25 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2015-06-02 14:38 | 男性:チェ


by かるめぎ