人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ジニョン

ジニョン_d0015295_14165725.jpgジニョン[진영:Jin-Young]
本 名:パク・チニョン[박진영:朴珍榮]
別 名:Jr.(ジュニア)[주니어:Junior]
生年月日:1994年9月22日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄,姉
出身校:湖原大学公演メディア学部
身 長:178cm
血液型:O型
趣 味:映画鑑賞,散歩,ピアノ
特 技:ダンス
兵 役:2023年5月8日より2025年11月7日まで現役兵として軍服務中
デビュー:2012年KBSドラマ'ドリームハイ2'


ドラマ出演作
財閥家の末息子〜Reborn Rich(재벌집 막내아들:JTBC,2022.11.18 )[シン・ギョンミン:特別出演]
ユミの細胞たちシーズン2(유미의 세포들 시즌2:tving,2022.6.10 )[ユ・ボビー]
ユミの細胞たち(유미의 세포들:tvN,2021.9.17 )[ユ・ボビー]
悪魔判事(악마판사:tvN,2021.7.3 )[キム・ガオン/カン・イサク]
花様年華~君といた季節~(화양연화-삶이 꽃이 되는 순간:tvN,2020.4.25 )[大学生のハン・ジェヒョン]
僕を溶かしてくれ(날 녹여주오:tvN,2019.9.28 )[チャン・ホシン:特別出演]
彼はサイコメトラー-He is Psychometric-(사이코메트리 그녀석:tvN,2019.3.11 )[イ・アン]
マジック学校(마술학교:JTBC,2017.9.11 )[イ・ナラ]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[10代のホ・ジュンジェ/キム・タムリョン]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[10代のパク・ヒョンス]
ドリームナイト(드림나이트:tvcast,2015.01.27 )[ジュニア]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[トリ]
ドリームハイ2(드림하이2:KBS2,2012.1.30 )[チョン・ウィボン]


その他
経歴
グループ'GOT7(갓세븐)'メンバー(2014-)
デュオ'JJ Project'メンバー(2012)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2015-06-13 09:00 | 男性:シ・ジ

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29