人気ブログランキング |

キム・ソニョン

d0015295_22172341.jpgキム・ソニョン[김선영: Kim Sun-Young]
生年月日:1976年4月10日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
出身校:翰林大学哲学科卒業
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1995年演劇


ドラマ出演作
彼女の私生活(그녀의 사생활:tvN,2019.4.10 )[オム・ソヘ]
ロマンスは別冊付録(로맨스는 별책부록:tvN,2019.1.26 )[ソ・ヨンア]
テンポガールズ(땐뽀걸즈:KBS2,2018.12.3 )[パク・ミヨン]
ウンジュの部屋(은주의 방:O'live,2018.11.6 )[チョン・ソヨン]
ラブ・トライアングル~また君に恋をする~(애간장:OCN,2018.1.8 )[カン・シヌの母]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[カイストの妻:特別出演]
この恋は初めてだから~Because This is My First Life(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[キム・ヒョンジャ]
キミに猛ダッシュ~恋のゆくえは?~(란제리 소녀시대:KBS2,2017.9.11 )[パク・ピルレ]
病院船~ずっと君のそばに~(병원선:MBC,2017.8.30 )[オ・ミジョン:特別出演]
番人!~もう一度、キミを守る~(파수꾼:MBC,2017.5.22 )[イ・スネ]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[チムジルバンの客:特別出演]
江南ロマン・ストリート(아버님 제가 모실게요:MBC,2016.11.1 )[ソ・ヘジュ]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[ホ・ジョンラン]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[特別出演]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[オ・ミオク]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[ハン・ヨンミ]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[オ・ヒョンジュ]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[キム・ソニョン]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ペクミョ]
ドラマフェスティバル-仮縫い(드라마 페스티벌-가봉:MBC,2014.12.7 )[ヨンエ]
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )[ダルヒャンの母]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[ジュニョクの母]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[ソ・ムンジョン]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2015-06-14 22:06 | 女性:キム


by かるめぎ