人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ドヒ

ドヒ_d0015295_1746336.jpgドヒ[도희:Do-Hee]
本 名:ミン・ドヒ[민도희:閔都凞]
生年月日:1994年9月25日
出身地:全羅南道 麗水市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル総合芸術学校実用音楽芸術学部ボーカルエンターテイメント専攻
身 長:151.8cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年MBCバラエティ'ワンソング~その女 作詞、その男 作曲~'


ドラマ出演作
契約友情(계약우정:KBS2,2020.4.6 )[チェ・ミラ]
リセット~運命をさかのぼる1年~(365:운명을 거스르는 1년:MBC,2020.3.23 )[ミン・ジュヨン]
KBSドラマスペシャル-社交-テンスの理解(KBS드라마 스페셜-사교-땐스의 이해:KBS2,2019.11.8 )[ペク・ソンミ]
とにかくアツく掃除しろ! ~恋した彼は潔癖王子! ?~(일단 뜨겁게 청소하라:JTBC,2018.11.26 )[ミン・ジュヨン]
私のIDはカンナム美人(내 아이디는 강남미인:JTBC,2018.7.27 )[オ・ヒョンジョン]
ラブ・トライアングル~また君に恋をする~(애간장:OCN,2018.1.8 )[チャン・ソラ]
キミに猛ダッシュ~恋のゆくえは?~(란제리 소녀시대:KBS2,2017.9.11 )[シム・エスク]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[スンドク]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[ルナ:特別出演]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[エミリー:特別出演]
我が家のロマンス(엄마:MBC,2015.9.5 )[コンスニ]
ホグの愛(호구의 사랑:tvN,2015.2.9 )[不良高校生カップル女:特別出演]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[チェ・ミニ]
春の輪舞曲<ロンド>(엄마의 정원:MBC,2014.3.17 )[ハ・ララ:特別出演]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[チョ・ユンジン]


その他
経歴
グループ'Tiny-G(타이니지)'メンバー(2012.8.23-2015.2.10)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2015-07-01 17:47 | 女性:ト

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29