人気ブログランキング |

チョ・ドンヒョク

d0015295_1483575.jpgチョ・ドンヒョク[조동혁:趙東赫:Cho Dong-Hyuk]
生年月日:1977年12月11日
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:明知大学社会体育学科中退
身 長:184cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:剣道,合気道,バスケットボール
デビュー:1997年雑誌モデル


ドラマ出演作
皇后の品格(황후의 품격:SBS,2018.11.21 )[刑事:特別出演]
バッドガイズ2-悪の都市(나쁜 녀석들:악의 도시:OCN,2017.12.16 )[チョン・テス:特別出演]
ブッとび!ヨンエさんシーズン15(막돼먹은 영애씨 시즌15:tvN,2016.10.31 )[チョ・ドンヒョク]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[JSSの打撃隊長:特別出演]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[キラー:特別出演]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[ヨンリョン:特別出演]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[チョン・テス]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[晋一]
優雅な女~スキャンダルな家族~(우와한 녀:tvN,2013.4.18 )[後輩俳優:特別出演]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[キム・ソンテ:特別出演]
星も月もあなたへ(별도 달도 따줄게:KBS1,2012.5.7 )[ソ・ジヌ]
ブレイン 愛と野望(브레인:KBS2,2011.11.14 )[ソ・ジュンソク]
夜叉-ヤチャ-(야차:OCN,2010.12.10 )[イ・ベクノク]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )[ハン・ジホン]
憎くても可愛くても(미우나 고우나:KBS1,2007.9.3 )[ナ・ソンジェ]
8月に降る雪(8월에 내리는 눈:SBS,2007.6.15 )[ハン・ドンウ]
愛する人よ(사랑하는 사람아:SBS,2007.1.15 )[イ・サンミン]
ミスターグッドバイ(미스터 굿바이:KBS2,2006.5.22 )[カイル]
ヨンジェの全盛時代(영재의 전성시대:MBC,2005.11.16 )[パク・チャナ]
波乱万丈~Missキムの10億作り~(파란만장 미스김 10억 만들기:SBS,2004.4.7 )[ジョンジェ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-12-07 19:19 | 男性:チョ


by かるめぎ