人気ブログランキング |

チョン・ヘイン

d0015295_1745367.jpgチョン・ヘイン[정혜인:Jung Hye-In]
生年月日:1990年9月20日
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:172cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年映画'女子高怪談5-同伴自殺'


ドラマ出演作
最後まで愛(끝까지 사랑:KBS2,2018.7.23 )[エミリ]
ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~(저글러스:KBS2,2017.12.4 )[パク・キョンレ]
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )[コ・イェウォン]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[若い頃のチェ・ミョンヒ]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[ヨ・ソニ]
KBSドラマスペシャル-ドルナル(一歳の誕生日)(KBS드라마 스페셜-돌날:KBS2,2014.2.2 )[若い頃のギョンジュ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2015-07-12 17:48 | 女性:チョン


by かるめぎ