人気ブログランキング |

ジニョン

d0015295_2144026.jpgジニョン[진영:Jin-Young]
本 名:チョン・ジニョン[정진영:鄭振永]
生年月日:1991年11月18日
出身地:忠清北道忠州市
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:清州大学演劇映画学科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:2019年6月20日より2021年4月11日まで社会服務要員として軍服務中
デビュー:2011年グループ'B1A4'EPアルバム'Let's Fly'


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-僕らが季節なら(KBS 드라마 스페셜-우리가 계절이라면:KBS2,2017.9.3 )[オ・ドンギョン]
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[キム・ユンソン]
恋愛探偵シャーロックK(연애탐정 셜록K:Navertvcast,2015.11.11 )[クム・ガンサン]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[チョン・プンサン]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[カン・セチャン/レイ・キム]
優雅な女~スキャンダルな家族~(우와한 녀:tvN,2013.4.18 )[コン・ミンギュ]
千番目の男(천 번째 남자:MBC,2012.8.17 )[大学生のキム・ミンギュ]
最強うちのママ(최강 울엄마:KBS2,2007.3.11 )[チンピラ]


その他
映画出演作
怪しい彼女(수상한 그녀:2014.1.22 )
経歴
グループ'B1A4(비원에이포)'メンバー(2011-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2015-08-12 21:04 | 男性:シ・ジ


by かるめぎ