人気ブログランキング |

キム・ミジン

d0015295_21563718.jpgキム・ミジン[김미진:Kim Mi-Jin]
生年月日:1977年7月1日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘,息子
出身校:慶煕大学仏語仏文学科卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年KBS公採コメディアン14期


ドラマ出演作
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[コ・ミスン]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[プ・ミラ]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[ハン・ミョンジョン]
ドラマシティ-顧客の女を愛するな(드라마시티-네 고객의 여자를 탐하지 마라:KBS2,2007.2.10 )
ドラマシティ-その4人組 恐るに足らず(드라마시티-누가 4인조를 두려워하랴:KBS2,2006.7.8 )
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )
会いたい顔(보고싶은 얼굴:MBC,2001.8.20 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2015-08-19 21:57 | 女性:キム


by かるめぎ