人気ブログランキング |

イエル

d0015295_1457139.jpgイエル[이엘:Lee-El]
本 名:キム・ジヒョン[김지현]
生年月日:1982年8月26日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:168cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年MBCドラマ'よくできました!'


ドラマ出演作
最高の離婚~Sweet Love~(최고의 이혼:KBS2,2018.10.8 )[チン・ユヨン]
花遊記<ファユギ>(화유기:tvN,2017.12.23 )[マ・ジヨン]
ブラック~恋する死神~(블랙:OCN,2017.10.14 )[ユン・スワン]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[謎の老婆(三神ハルメ)]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[オク・チェリョン]
想像ネコ ~僕とポッキルと彼女の話~(상상고양이:MBC every1,2015.11.24 )[トッコ・スン]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[カン・ソンウン]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[ソン・ヘジョン]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ハン・ミリ]
イニョプの道(하녀들:JTBC,2014.12.12 )[カン氏夫人]
LIAR GAME ~ライアーゲーム~(라이어게임:tvN,2014.10.20 )[オ・ジョンア/ジェイミー]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[セラ]
春の輪舞曲<ロンド>(엄마의 정원:MBC,2014.3.17 )[キム・ジャギョン]
ドラマフェスティバル-奴婢脱出記(드라마 페스티벌-상놈탈출기:MBC,2013.10.31 )[ウォリャン]
7級公務員(7급공무원:MBC,2013.1.23 )[パク・スジョン]
乱暴<ワイルド>なロマンス(난폭한 로맨스:KBS2,2012.1.4 )[ユ・ミジン]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[メヒャン]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[ユ・ヘミン]
ホワイトクリスマス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-화이트 크리스마스:KBS2,2011.1.30 )[オ・ジョンヘ]
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )[ミンジュ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2015-08-20 14:57 | 女性:イェ・イム


by かるめぎ