人気ブログランキング |

コ・スヒ

d0015295_05329.jpgコ・スヒ[고수희:高水熙:Koh Soo-Hee]
生年月日:1976年7月18日
結婚可否:既婚
出身校:大邱専門大学放送芸能科卒業,大真大学映画科
身 長:171cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年演劇'青春礼賛'


ドラマ出演作
マイ・リトル・ベイビー(마이 리틀 베이비:MBC,2016.3.5 )[カン・ユンスク]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )[特別出演]
恋にチアアップ!(발칙하게 고고:KBS2,2015.10.5 )[チェ・ヒョンミ]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[パク・チョンウン作家:特別出演]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[ハン・ゴンジュ]
思春期メドレー(KBS 드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )[チェ・ジョンウの母:特別出演]]
オフィスの女王(직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[チェ・ダソン]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[特別出演]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[学校の売店のおばさん:特別出演]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[イ・ギョンミ]
ファッション王(패션왕:SBS,2012.3.19 )[イ班長]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[ナンジャン]
愛の奇跡(희망TV특집드라마-사랑의 기적:SBS,2010.5.7 )[ウンスク]
危機一髪!プンニョンマンション(위기일발 풍년빌라:tvN,2010.3.5 )[キム・チュジャ]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[ホ・スッキ]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[モ・ヤンヘ]
恋人たち(연인들:MBC,2001.11.5 )
何度も会いたいね(자꾸만 보고 싶네:SBS,2000.9.18 )[ハン・ミヒャン]


その他
経歴
映画監督


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2015-08-21 00:06 | 女性:コ


by かるめぎ