人気ブログランキング |

シン・ヘソン

d0015295_014942.jpgシン・ヘソン[신혜선:申惠善:Shin Hae-Sun]
生年月日:1989年8月31日
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:世宗大学演技科卒業
身 長:171cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年KBSドラマ'ゆれながら咲く花'


ドラマ出演作
ただひとつの愛(단,하나의 사랑:KBS2,2019.5.22 )[イ・ヨンソ/チェ・ソリ]
死の賛美(사의 찬미:SBS,2018.11.27 )[ユン・シムドク]
30だけど17です(2서른이지만 열일곱입니다:SBS,2018.7.23 )[ウ・ソリ]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[ソ・ジアン]
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[ヨン・ウンス]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[チャ・シア]
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?(아이가 다섯:KBS2,2016.2.20 )[イ・ヨンテ]
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[ハンソル]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[カン・ウニ]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[コ・ユンジュ]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[高校生のチャ・ミンス]
ゆれながら咲く花(학교 2013:KBS2,2012.12.3 )[シン・ヘソン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2015-08-24 00:02 | 女性:シン


by かるめぎ