人気ブログランキング |

クォン・スヒョン

d0015295_0342956.jpgクォン・スヒョン[권수현:權洙賢:Kwon Su-Hyun]
生年月日:1986年8月18日
結婚可否:
出身校:
身 長:182cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2012年映画' 私は公務員だ'


ドラマ出演作
アビス(어비스:tvN,2019.5.6 )[ソ・ジウク/オ・テジン]
トップマネージメント(탑 매니지먼트:YouTube Premium,2018.10.31 )[ジェイラブ]
空から降る一億の星(하늘에서 내리는 일억 개의 별:tvN,2018.10.3 )[オム・チョロン]
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[イ・ジュンギの先輩俳優]
ドラマステージ-パク代理の隠密な私生活(드라마 스테이지-박대리의 은밀한 사생활:tvN,2017.12.2 )[キム・ギョンス室長]
KBSドラマスペシャル-出会わせて、ジュオ(KBS 드라마 스페셜-만나게 해,주오:KBS2,2017.9.10 )[ユウト]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[ファン・ウソプ]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[青年ハ・ワンスン]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[警護員]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )[イ・テゴン]
頑張れチャンミ!(달려라 장미:SBS,2014.12.15 )[ペク・チャンス]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2015-08-27 00:34 | 男性:ク


by かるめぎ