人気ブログランキング |

クァク・シヤン

d0015295_21441894.jpgクァク・シヤン[곽시양:郭時暘:Kwak Si-Yang]
本 名:クァク・ミョンジン[곽명진]
生年月日:1987年1月15日
結婚可否:未婚
出身校:檀国大学土木環境工学科中退
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:バスケットボール,野球
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[キム・ナミル:特別出演]
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[ペク・テミン]
三つ色のファンタジー 恋する指輪(세가지색 판타지-반지의 여왕:MBC,2017.3.9 )[ナニとカフェで会う男性:特別出演]
最後から二番目の恋~beautifuldays(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[パク・チュヌ]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[プンヨン]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[パン・デハン:特別出演]
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[カン・ギチャン]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ソ・ジュン]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[カン・セジョン]
気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!(기분좋은날:SBS,2014.4.26 )[チョン・ヒジュ]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2015 )パートナー:キム・ソヨン
経歴
グループ'One O One(원오원)'メンバー(2015-)
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2015-08-31 21:44 | 男性:ク


by かるめぎ