人気ブログランキング |

コン・ユ

d0015295_1181091.jpgコン・ユ[공유:孔劉:Gong Yoo]
本 名:コン・ジチョル[공지철:孔志哲]
生年月日:1979年7月10日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身地:慶煕大学演劇映画科卒業,慶煕大学アートフュージョンデザイン大学院パフォーミングアート学科
身 長:184cm
血液型:A型
趣 味:運動,バスケットボール,映画
特 技:バスケットボール,歌
兵 役:済み
デビュー:2001年KBSドラマ'学校4'


ドラマ出演作
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[トッケビ(キム・シン)]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[ポン・スアが片想いする男:特別出演]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[ソ・ユンジェ]
コーヒープリンス1号店(커피프린스 1호점:MBC,2007.7.2 )[チェ・ハンギョル]
ある素敵な日(어느 멋진날:MBC,2006.5.31 )[ソ・ゴン]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[パク・テイン]
スクリーン(스크린:SBS,2003.5.31 )[カン・ジュンピョ]
コン・ユの二十歳(시트콤-스무살:SBS,2003.3.3 )[ソジュン]
止まらない愛(거침없는 사랑:KBS2,2002.5.20 )[ソ・ギョンチョル]
いつもドキドキ~仁川空港恋物語~(언제나 두근두근:KBS2,2002.4.7 )[パク・チャンホ]
双子の家(쌍둥이네:KBS2,2001.4.30 )
コン・ユの学校IV~転校生はプレイボーイ!?~(학교4:KBS2,2001.4.8 )[ファン・テヨン]


その他
映画出演作
密偵(밀정:2016.9.20 )
新感染 ファイナル・エクスプレス(부산행:2016.7.20 )
男と女(남과 여:2016.2.25 )
サスペクト 哀しき容疑者(용의자 :2013.12.24 )
トガニ 幼き瞳の告発(도가니:2011.9.22 )
あなたの初恋探します(김종욱 찾기:2010.12.8 )
龍が如く(日本:용과 같이:2007.3.3 )
恋の潜伏捜査(잠복근무:2005.3.17 )
Sダイヤリー(S 다이어리:2004.10.22 )
スーパースター☆カム・サヨン(슈퍼스타 감사용:2004.9.17 )
僕の彼女を知らないとスパイ(그녀를 모르면 간첩:2004.1.30 )
同い年の家庭教師(동갑내기 과외하기:2003.2.7 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-12-10 00:41 | 男性:コン


by かるめぎ