人気ブログランキング |

コンミョン

d0015295_0492953.jpgコンミョン[공명:Gong-Myung]
本 名:キム・ドンヒョン[김동현:金東炫]
生年月日:1994年5月26日
結婚可否:未婚
家族関係:ドヨン(도영:弟:グループ'NCT(엔시티)'メンバー)
出身校:土坪高等学校卒業,東ソウル大学演技芸術科
身 長:183cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年ドラマトゥーン'放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦'


ドラマ出演作
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[クォン・ジェフン]
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[ビリョム]
おひとりさま ジヨンさん(개인주의자 지영씨:KBS2,2017.5.8,5.9 )[パク・ビョクス]
おひとりさま~一人酒男女~(혼술남녀:tvN,2016.9.5 )[チン・ゴンミョン]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[カイル]
ミステリー新入生(미스터리 신입생:SBS,2016.1.29 )[イ・ミンソン]
秋のカノン(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )[チャ・テウ]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・ジャギョン:李慈勁]
KBSドラマスペシャル-ボミの部屋(KBS드라마 스페셜-보미의방:KBS2,2014.6.8 )[コンミョン:友情出演]
無限動力(무한동력:tvcast,2013.11.1 )[ハン・スドン]
放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦(방과후 복불복:Drama toon,2013.9.2 )[コンミョン]


その他
映画出演作
これが私たちの終わりだ(이것이 우리의 끝이다:2014.6.26 )
私の少女(도희야:2014.5.22 )
ある視線(어떤 시선:2013.10.24 )
経歴
グループ'5urprise(서프라이즈)'メンバー(2013-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2015-10-05 00:49 | 男性:コン


by かるめぎ