人気ブログランキング |

キム・ミンジェ

d0015295_20472855.jpgキム・ミンジェ[김민재:金旻載:KimMi-Ja]
別 名:Real.be[리얼비]
生年月日:1996年11月1日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:ソウル公演芸術高等学校卒業,中央大学演劇映画学科
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
ミスター・サンシャイン(미스터 션샤인:tvN,2018.7.7 )[青年トミ:特別出演]
偉大な誘惑者(위대한 유혹자:MBC,2018.3.12 )[イ・セジュ]
最高の一発~時空(とき)を超えて~(최고의 한방:KBS2,2017.6.2 )[イ・ジフン]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[ワン・ヨ:王黎(高麗時代の王):特別出演]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[パク・ウンタク]
マイ・リトル・ベイビー(마이 리틀 베이비:MBC,2016.3.5 )[ユン・ミン]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )[ソ・ジアン]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[キム・ミンス]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[シンディと1泊2日に出演したアイドル]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[サ・ギジュン]
抱きしめたい~ロマンスが必要~(로맨스가 필요해3:tvN,2014.1.13 )[チュ・ワンがプロデュースするアイドルグループの一員]


その他
バラエティ
マリと私~ペットと僕らの奮闘記~(마리와 나:JTBC,2015.12.16-2016.4.6 )
バラエティショー! 音楽中心(MBC 쇼! 음악중심:MBC,2015-2016 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook
ブログ:Instagram
MEMO
『2度目の二十歳』チェ・ジウの一人息子役として出演.
CJ E&Mのオーディションに合格し高校1年時から3年間練習生をしていた.音楽プログラムでラップを担当して出演した.今後、活躍される新人俳優の一人.


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2015-10-11 20:47 | 男性:キム


by かるめぎ