人気ブログランキング |

チ・ジニ

d0015295_22393641.jpgチ・ジニ[지진희:池珍煕:Ji Jin-Hee]
生年月日:1971年6月24日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子2人
出身校:明知専門大学金属デザイン科卒業
身 長:178cm
血液型:B型
趣 味:バスケットボール,スキンスキューバ,パラグライディング
特 技:
デビュー:1999年MV'チョ・ソンビン-三流映画のように'


ドラマ出演作
60日、指定生存者(60일,지정생존자:tvN,2019.7.1 )[パク・ムジン]
ミスティ~愛の真実~(미스티:JTBC,2018.2.2 )[カン・テウク]
最後から二番目の恋~beautifuldays(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[コ・サンシク]
雪蓮花(설련화:SBS,2015.11.11 )[イ・スヒョン/ヤン・サンベク]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[チェ・ジノン]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[ヨンシク:特別出演]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[イ・ジェウク]
温かい一言(따뜻한 말 한마디:SBS,2013.12.2 )[ユ・ジェハク]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[F等級会員:特別出演]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[イ・ソンゲ:李成桂]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[牧師:特別出演]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[キム・ユンソン]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[スクチョン:肅宗]
結婚できない男(결혼 못하는 남자:KBS2,2009.6.15 )[チョ・ジェヒ]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[チ・ジニ(本人):8話カメオ出演]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[オ・テソク]
5分ドラマ-薔薇色人生(한뼘 드라마 시즌2-장밋빛 인생:MBC,2005.1.24-1.27 )[カフェ主人]
春の日(봄날:SBS,2005.1.8 )[コ・ウノ]
兄、帰る(베스트극장-형님이 돌아왔다:MBC,2004.7.16 )[ヨンホ]
波乱万丈~Missキムの10億作り~(파란만장 미스김 10억 만들기:SBS,2004.4.7 )[パク・ムヨル]
5分ドラマ-彼女の冷蔵庫の中にあるもの(한뼘 드라마-그녀의 냉장고 안에 머물러 있는 것:MBC,2003.11.3-11.6 )[チュ・インゴン]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[ミン・ジョンホ:閔政浩]
別れのワルツ(베스트극장-이별의 왈츠:MBC,2003.7.11 )[キテ]
作文教室(베스트극장-우리들의 작문교실:MBC,2003.6.20 )[青年]
ラブレター(러브레터:MBC,2003.2.10 )[チョン・ウジン]
ソナギ・雨上がりの午後(한일합작드라마-소나기 비 갠 오후:MBC,2002.韓11.15日11.1 )[ホン・テジン:洪大真]
四姉妹物語(네 자매 이야기:MBC,2001.6.13 )[ハン・テソク]
愛しい守り神(베스트극장-성주푸리:MBC,2001.1.19 )[セジン]
ジュリエットの男(줄리엣의 남자:SBS,2000.9.14 )[チェ・スンウ]
アイリスの花の咲く頃(베스트극장-창포 필 무렵:MBC,2000.6.16 )[ソンホ]
美しい彼(베스트극장-아름다운 남자:MBC,2000.5.5 )[ウンソク]
秘書の品格(여비서:KBS2,2000.2.13 )[ユン・ソクボム]


その他
映画出演作
ラブ・フィクション(러브픽션:2012.2.29 )
家を出た男たち(집나온 남자들:2010.4.8 )
パラレルライフ(평행이론:2010.2.18 )
まぶしい日に(눈부신 날에:2007.4.19 )
ス(수:2007.3.22 )
なつかしの庭(오래된 정원:2007.1.4 )
女教授(여교수의 은밀한 매력:2006.3.16 )
ウィンターソング(香港:如果・愛:퍼햅스 러브:2005.12.8 )
もし、あなたなら~6つの視線~(여섯 개의 시선-segment 5:2003.11.14 )
H [エイチ](에이치:2002.12.27 )
TV映画
テレシネマ7-楽園(낙원-파라다이스:2009.11.26 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-05-06 21:30 | 男性:チ


by かるめぎ