人気ブログランキング |

チョン・ムンソン

d0015295_1511057.jpgチョン・ムンソン[정문성:Jung Moon-Sung]
生年月日:1981年1月13日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:順川郷大学演劇映画学科卒業
身 長:177cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2007年ミュージカル'地下鉄1号線'


ドラマ出演作
ヘチ(해치:SBS,2019.2.11 )[ミルプン君 イ・タン]
死の賛美(사의 찬미:SBS,2018.11.27 )[チョ・ミョンヒ]
ライフ(라이프:JTBC,2018.7.23 )[チョ・ナミョン]
恋のトリセツ~フンナムとジョンウムの恋愛日誌~(훈남정음:SBS,2018.5.23 )[ユクリョン]
アバウトタイム~止めたい時間~(멈추고 싶은 순간:어바웃 타임:tvN,2018.5.21 )[ユン・ドサン]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[ユ・ジョンミン]
キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~(김과장:KBS2,2017.1.25 )[ハン・ドンフン]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[若い頃のホ・イルジュン]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ファン・ジョンファン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ハン・グヨン:韓具營]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[イ弁護士(トッポギ店の客):16話]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[ビョン・ジョンイン:卞宗仁]
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[イ・テシク]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[オ・ギチョル]
あなたの女(당신의여자:SBS,2013.2.18 )[キム・テソン]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[ヨム・ジェヒ]


その他
MEMO
この方、前々から作ろうと思ってたんです!『2度目の二十歳』の最終回に登場したのでアップ『怪しい家政婦』のジウさんとのご縁で出演だったんだろうか?舞台俳優出身の様で歌もお上手でした。シリアスな役か時代劇でしたか出ないのか?笑顔も素敵なので普通の役演じてるのも観たいです。


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2015-10-18 15:01 | 男性:チョン


by かるめぎ