人気ブログランキング |

イ・ジュヒョン

d0015295_1212873.jpgイ・ジュヒョン[이주현:李周炫:Lee Ju-Hyun]
生年月日:1976年4月5日
結婚可否:既婚
出身校:東国大学演劇映画科
身 長:184cm
血液型:A型
趣 味:キックボクシング,テコンドー
特 技:テコンドー,合気道,ピアノ演奏,伝統踊り,歌
デビュー:1996年KBSスーパータレント


ドラマ出演作
秘密と嘘(비밀과 거짓말:MBC,2018.6.25 )[ミン・ヒョンソク]
波よ 波よ~愛を奏でるハーモニー~(파도야 파도야:KBS2,2018.2.12 )[チョ・ドンチョル]
愛の香り~憎しみの果てに~(별난가족:KBS1,2016.5.2 )[ク・ギョンチョル]
白夜姫(압구정 백야:MBC,20014.10.6 )[ユク・ソンジュ]
プルート秘密決死隊(플루토 비밀결사대:EBS,2014.2.7 )[イ・ヨングク]
愛は歌に乗って(사랑은 노래를 타고:KBS1,2013.11.4 )[ク・セジュン]
隣人の妻(네 이웃의 아내:JTBC,2013.10.14 )[アン・ソンジャン]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[ナム・サンフン:特別出演]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[キム・ヤクソン:金若先]
イケメンアイドル☆ビッグヒート(빅히트:Ech,2011.4.21 )[ク・ボンゴル]
ピンクのリップスティック(분홍립스틱:MBC,2010.1.11 )[パク・ジョンウ]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[ワン・ホル:王忽]
TV文学館-私の血だらけの恋人(HD TV문학관 -나의 피투성이 연인-episode2사랑 바이러스:KBS1,2008.3.4 )[チェヨン]
ラブ・トレジャー~夜になればわかること~(밤이면 밤마다:MBC,2008.6.23 )[カン・シワン]
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전:MBC,2007.5.16 )[メリーの元カレ:特別出演]
空くらい地くらい(하늘만큼 땅만큼:KBS1,2007.1.15 )[キム・サンヒョン]
ドラマシティ-私に狂った女(드라마시티-날 미치게 하는 여자:KBS2,2006.8.12 )[トジン]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[イ・セミン:李世民:青年期]
恋するスパイ(달콤한 스파이:MBC,2005.11.7 )[カン・ジュン]
恋するレシピ(사랑찬가:MBC,2005.5.14 )[ホン・ドシク]
花より女(꽃보다 여자:SBS,2005.4.22 )[チェ・デウン]
アンニョン、フランチェスカ(안녕,프란체스카:MBC,2005.1.24 )[ジュヒョン]
花の仙女様(왕꽃 선녀님:MBC,2004.6.7 )[パン・ジョンス]
私の隠れた愛(특집드라마-나의 숨은 사랑:MBC,2004.4.23 )[イ・ジヌク]
ベストカップル-天生縁分(천생연분:MBC,2004.1.1 )[チョン・サンヒョン]
白鳥の湖(백조의 호수:MBC,2003.6.30 )[ユ・スホ]
男の香り(남자의 향기:MBC,2003.5.14 )[パク・サンス]
スミレ(특집드라마-제비꽃:MBC,2003.5.2 )[ヘソン]
流れる川の水のように(흐르는 강물처럼:SBS,2002.11.2 )[ヨンウク]
黄金馬車(황금마차:MBC,2002.7.1 )[イ・ハンソク]
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[チャン・ミョングク]
梅花恋歌(매화연가:KBS1,2001.4.23 )[ユン・シヨル]
オンダル王子たち(온달 왕자들:MBC,2000.10.16 )[ヨ・シゴル]
コルベンイ(@골뱅이:SBS,2000.10.16 )[イ・ジュヒョン]
チョアチョア(좋아좋아:SBS,2000.4.30 )[チェヨン]
人の気持ちも知らずに(남의 속도 모르고:MBC,1999.11.6 )[チャ・ウンピョ]
クリスタル(크리스탈:SBS,1999.10.6 )[ソクジュン]
恋歌(우리는 길 잃은 작은 새를 보았다:KBS2,1999.4.19 )[カン・ジンソブ]
曇った日に書いた手紙(흐린 날에 쓴 편지:SBS,1998.10.31 )[ヨクムク]
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[イ・ジュヒョン]
レディ・ゴー(레디고:MBC,1997.11.7 )
幸せな朝(행복한 아침:KBS2,1997.6.8 )
初恋(첫사랑:KBS2,1996.9.7 )
遙か遠い国-青春の光と影-(머나먼 나라:KBS2,1996.7.18 )
申告します(신고 합니다:KBS2,1996.7.1 )
LAアリラン(LA 아리랑:SBS,1995.7.10 )[チャールズ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-12-14 23:15 | 男性:イ


by かるめぎ