人気ブログランキング |

キム・ヒエ

d0015295_2321372.jpgキム・ヒエ[김희애:金喜愛:Kim Hi-Ae]
生年月日:1967年4月23日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子2人
出身校:中央大学演劇映画科卒業,中央大学大学院修士
身 長:164cm
血液型:B型
趣 味:水泳,映画鑑賞,読書
特 技:絵を描く
デビュー:1984年映画'二十日の第一日'


ドラマ出演作
最後から二番目の恋~beautifuldays(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[カン・ミンジュ]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[チェ・ヨンジン]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[チェ・ヨンジン]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[オ・ヘウォン]
妻の資格(아내의 자격:JTBC,2012.2.29 )[ユン・ソレ]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[ユ・イネ]
私の男の女(내 남자의 여자:SBS,2007.4.2 )[イ・ファヨン]
雪の花(눈꽃:SBS,2006.11.20 )[イ・ガンエ]
拝啓、ご両親様(부모님 전상서:KBS2,2004.10.16 )[アン・ソンシル]
完全なる愛(완전한 사랑:SBS,2003.10.4 )[ハ・ヨンエ]
妻-愛の果てに-(아내:KBS2,2003.1.6 )[キム・ナヨン]
ひとりだけのあなた(하나뿐인 당신:MBC,1999.4.5 )[ソヨン]
恋愛の基礎(연애의 기초:MBC,1995.11.6 )[チョンヒ]
愛と結婚(사랑과 결혼:MBC,1995.4.22 )[ユン・スビン]
カレイスキー(까레이스키:MBC,1994.12.19 )[ナミョン]
暴風の季節(폭풍의 계절:MBC,1993.5.12 )[ホンジュ]
息子と娘(아들과 딸:MBC,1992.10.3 )[イ・フナム]
憤怒の王国(분노의 왕국:MBC,1992.4.7 )[チェギョン]
山の向こう側(산너머저쪽:MBC,1991.5.4 )[カン・ミョンエ]
別れの始まり(이별의 시작:MBC,1991.3.10 )[ヘジョン]
あなたはまだ夢見ているのか(그대 아직도 꿈꾸고 있는가:KBS2,1990.10.3 )
朝鮮王朝五百年-大院君(조선왕조 오백년-대원군:MBC,1990.5.6 )
冬の旅人(겨울 나그네:KBS2,1990.3.28 )
女はなにで生きるのか(여자는 무엇으로 사는가:MBC,1990.2.5 )[ヨンゴン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-12-15 00:00 | 女性:キム


by かるめぎ