人気ブログランキング |

パク・チュニョク

d0015295_1673049.jpgパク・チュニョク[박준혁:Park Jun-Hyuk]
本 名:パク・ヒョンジェ[박형재]
生年月日:1975年11月9日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘,息子
家 族:ソン・ドスン(송도순:母:声優)
出身校:中央大学演劇科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:歌
特 技:水泳,スキー
デビュー:1995年SBS公採タレント5期


ドラマ出演作
私だってお母さん(나도 엄마야:SBS,2018.5.28 )[シン・ヒョンジュン]
名前のない女(이름 없는 여자:KBS2,2017.4.24 )[オリバー・チャン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[玉氏]
嵐の女(폭풍의여자:MBC,2014.11.3 )[チャン・ムヨン]
KBSドラマスペシャル-恋愛下手なアラフォーたち(KBS드라마 스페셜-들었다 놨다:KBS2,2014.2.23 )[チェ・ウヒョン]
黒の旋律(잘났어 정말:MBC,2013.5.6 )[ペ・ギチョル]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[チョン・モンジュ:鄭夢周]
Happy, and…?(해피앤드-내 어머니, 당신 어머니:channelA,2011.12.5 )[ヨンホ:8話]
manny(マニー)-ママが恋したベビーシッター(매니:tvN,2011.4.13 )[オ・シウ]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[カン・ソンチョル]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )
2009伝説の故郷-種女(2009전설의 고향-씨받이:KBS2,2009.8.24 )[ホスン]
お嬢さまをお願い!(아가씨를 부탁해:KBS2,2009.8.19 )[テユンの兄]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[検事:1-3話]
彼女のスタイル(그녀의 스타일:KBSN,2009.4.2 )[ファン・ジェウォン]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[ペク・チュンファ]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-わが子をつれて(전설의 고향-아가야 청산가자:KBS2,2008.8.7 )[ハン進士]
新・ソウルトゥッペギ(돌아온 뚝배기:KBS2,2008.6.2 )[ヨンジュン]
上海ブラザーズ(상하이브라더스:dramax,2008.5.21 )[パク・チャンウォン]
プランダン不汗党(불한당:SBS,2008.1.2 )[サンマン:特別出演]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )[トンウ]
I Am Sam~アイ・アム・セム~(아이엠샘:KBS2,2007.8.6 )[チェ検事]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[イ・ジェヨン]
ドラマシティ-完璧な夫婦(드라마시티-완벽한 부부:KBS2,2006.9.16 )[チヌク]
裸足の愛(맨발의 사랑:SBS,2006.7.31 )[パク・チュワン]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[イ・チ:李治]
透明人間チェ・ジャンス(투명인간 최장수:KBS2,2006.7.5 )[カン警部補]
ベスト劇場-ライラック(베스트극장-수수꽃다리:MBC,2006.5.20 )[チャン・ソンジュン]
ドラマシティ-ショッキングLOVE(드라마시티-쇼킹LOVE:KBS2,2006.5.13 )[キム・テジョン]
故郷駅(고향역:KBS1,2005.8.29 )[ソ・ジュノ]
ドラマシティ-彼女は力が強い(드라마시티-그녀는 힘이 세다:KBS2,2005.7.16 )[ヒョンド]
韓流ロマンスドラマ名作選-男の香り(HDTV문학관-외등:KBS2,2005.5.29 )[スビン] 
18・29~妻が突然18才!?~(열여덟 스물아홉:KBS2,2005.3.7 )[チョン・シウ]
四捨五入2ベストセレクション(성장드라마 반올림#2:KBS2,2005.3.6 )[ヨ・ソクトゥ]
ドラマシティ-上品に断る方法(드라마시티-우아하게 거절하는 법:KBS2,2004.7.11 )[ビョンジュン]
花の仙女様(왕꽃 선녀님:MBC,2004.6.7 )[パク・ヒョンウ]
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004.6.6 )
ドラマシティ-結婚は波に乗って(드라마시티-결혼은 파도를 타고:KBS2,2004.3.14 )[オ・ソッキュ]
ドラマシティ-彼女がゴキブリと違う点(드라마시티-그녀가 바퀴벌레와 다른 점:KBS2,2004.2.8 )[テスン]
ランラン18歳(낭랑 18세:KBS2,2004.1.19 )[ソ・ジョンチャン]
ドラマシティ-浮気の遺伝子(드라마시티-바람난 유전자:KBS2,2003.11.9 )[ヨンチョル]
ベスト劇場-新デレラ(베스트극장-新데렐라:MBC,2003.10.10 )
屋根部屋のネコ(옥탑방 고양이:MBC,2003.6.2 )[チャンソン?(大学の先輩):1,7,11話]
ドラマシティ-ディスコの女王(드라마시티-디스코의 여왕:KBS2,2003.6.1 )[ナ・ソクチュン]
ドラマシティ-嫁入り前夜(드라마시티-시집가기 전날 밤:KBS2,2003.3.23 )[チョルス]
韓流ロマンスドラマ名作選-絶対彼女(드라마시티-수영장에서 만난 그녀:KBS2,2003.2.16 )[ホン班長]
結婚物語(결혼 이야기:KBS2,2002.11.3 )
韓流 愛の劇場-天国より嬉しい(드라마시티-천국보다 기쁜:KBS2,2002.1.20 )[ムンソプ]
ベスト劇場-他人に言葉傑気(베스트극장-타인에게 말걸기:MBC,2001.10.5 )
純情(순정:KBS2,2001.9.3 )[ハ刑事]
花畑で(꽃밭에서:KBS2,2001.2.19 )
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[キム・ヒ]


その他
2009年より改名


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-12-15 00:44 | 男性:パク


by かるめぎ