人気ブログランキング |

ユク・ソンジェ

d0015295_22482427.jpgユク・ソンジェ[육성재:陸性材:Yook Sung-Jae]
生年月日:1995年5月2日
出身地:京畿道 龍仁市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:翰林演芸芸術高等学校実用舞踊科卒業,東新大学実用音楽科
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年グループ'BTOB(비투비)'デジタルシングルアルバム'秘密-Insane'


ドラマ出演作
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[ユ・ドクファ/ユ・グムソン]
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[パク・ウジェ]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[コン・テグァン]
ナイン・ジンクス・ボーイズ -九厄少年(아홉수 소년:tvN,2014.8.29 )[カン・ミング]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[スクスク(本名:ソン・ジュン)]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[アーノルド]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2015 )パートナー:ジョイ
SBS人気歌謡(SBS 인기가요:SBS,2015 )
経歴
グループ'BTOB(비투비)'メンバー(2012-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2015-11-07 22:54 | 男性:ユetc


by かるめぎ