人気ブログランキング | 話題のタグを見る

イ・シウォン

イ・シウォン_d0015295_08735.jpgイ・シウォン[이시원:李時媛:Lee Si-Won]
生年月日:1987年8月29日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル大学経営学科卒業,ソウル大学大学院進化心理学科修士
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年KBSドラマ'大王の夢'


ドラマ出演作
ザ・プロファイラー~見た通りに話せ~(본 대로 말하라:OCN,2020.2.1 )[ハン・イス]
椿の花咲く頃(동백꽃 필 무렵:KBS2,2019.9.18 )[ミヨン]
君の歌を聴かせて(너의 노래를 들려줘:KBS2,2019.8.5 )[ホン・スヨン]
アルハンブラ宮殿の思い出(알함브라 궁전의 추억:tvN,2018.12.1 )[イ・スジン]
ドラマステージ-出し子(드라마 스테이지-인출책:tvN,2018.12.1 )[ミヨン]
SUITS/スーツ~運命の選択~(슈츠:KBS2,2018.4.25 )[カン・セヒ]
ブラック~恋する死神~(블랙:OCN,2017.10.14 )[若い頃のチェ・スンジョン]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[ソ・ヒョンス]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[イ・シヒョン]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[オ・ヨンチェ]
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[カ・ヨウン]
秋のカノン(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )[キム・スジン]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[イ・ヘジュ]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[ユ・ジヨン]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[カン・ジヨン]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[チョン・ミニョン]
頑張れチャンミ!(달려라 장미:SBS,2014.12.15 )[ファン・テヒ]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[ソン・ソル]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[ハ・ジョンヨン先生]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[イ・スジョン]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[ボリャン:寶良宮主]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2015-11-25 00:08 | 女性:イ

Since 30 March 2005


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30